STMIK DHARMAPALA RIAU

Sekolah Tinggi Management Informatika Dan Komputer

Membuat windows hank dengan java script

Iseng-iseng dapet ilmu.. hehehhe begitu ceritanya😉🙂 Gila gak tuh?? wkwkkwkw…🙂🙂

Ini merupakan lelucon kecil, tapi juga membuat mood jadi serius, karena komputernya jadi gila. Kita akan memanfaatkan Java Script dengan membuka browser Internet Explorer, sehingga nanti Internet Explorer akan keluar terus menerus membuat /membuka tab jendela duplikat internet explore secara tak terbatas. sampai komputer nya jadi blank.. wwkwkkw

Seperti virus sich .. tp bukan virus.. cuma kesalahan program aja yang membuat jendela duplikat jadi hank.. (tapi kan virus emang dari program yang salah buat hehhe… iya juga yah?) pasti penasaran ya.. yuk langsung praktek…


pertama-tama siapkan alat dan bahan dulu:

  1. komputer/ laptop
  2. internet explorer
  3. notepad/ html kit
  4. kopi hitam (klo ada red)
  5. rokok sebungkus (klo banyak stok bagi2 ya wkwkkwkw……)

klo dah siapin bahan.. kita langsung kelapangan wkwkkw.. kayak mau perang dunia ke 3 aja..

The first stage : buka notepad dan ketikkan kode di bawah ini:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV=”Refresh” CONTENT=”1; URL=index.html”>
<SCRIPT LANGUAGE=”JavaScript”>
<!–
for (x=0;x<1;x)
open(“index.html”);
</SCRIPT>
</HEAD>
</body>
</HTML>

The second stage: Save dengan nama index.html

The third stage: Buka denga klik 2 kali file index.html yang di simpan tadi nah liat aksinya hehehhehhe..  🙂🙂

  1. mengapa bisa begitu???? “Nah, ketika file index.html tersebut dijalankan (di klik), maka komputer akan membuka banyak sekali jendela browser sampai tak terhingga banyaknya hingga windows hang atau crash!! dengan Instruksi dari javascript diatas adalah perintah untuk memanggil diri sendiri tanpa berhenti dengan sangat cepat.
  2. Trus fungsinya apa broo?? “ya terserah loe ajha mau diapain .. tp jangan buat onar ya dengan ini.. hehheheheh entar loe kenak tangkap trantip.. wkkwkwkwk”
  3. Loe gila ya bro??? “emang gue gila wkwkkwkwk….. VIS man…🙂 :)”

Filed under: Java Scipt, Pemograman, Tips and Trik, Website, , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6 other followers

Kunjungi fan page kami

Follow Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: